ぽいんせちあのブログ
お知らせ
info@poinsettia.jp
館内のご案内
ぽいんせちあの料理
スープ
お野菜
メイン料理
デザート
朝ごはん
素材、保存食
アクセス
宿泊プラン
アクティビティー
お問い合わせ
3つのお約束
MENU
館内のご案内
ぽいんせちあの料理
- スープ
- お野菜
- メイン料理
- デザート
- 朝ごはん
- 素材、保存食
アクセス
宿泊プラン
- アクティビティー
お問い合わせ
3つのお約束
今朝の朝食
2019/09/16
未分類
霧の濃い肌寒い朝なので
生野菜はやめて、、、
焼いたり蒸したり揚げたり♪
来週あたりには、カボチャやキノコ
秋採りブロッコリーなどが登場です。
.
もちもち太郎
ゆき坊石けん 入荷しました!