春野菜

「今、此処で、という料理でおもてなししたい」
そんな気持ちに見事に応えてくれる農家さん達。
嬉し過ぎて、メニューが決められないくらい!

全て地物、有機無農薬栽培、朝採りです。

18403729_822551787895122_1798482247243903411_n

たくさんの旬の食材を、素材の持ち味を活かして
色々な風味・温度・食感で召しあがっていただく
ように、、、

食材と生産者さん、姫木の美味しい水と空気に
感謝して、安心で美味しい油や調味料を使って
ゆっくりじっくり料理しています。
ぜひ、山里の旬を楽しみにいらしてください

《写真は夕食&朝食より一部》
葉玉ねぎ・ミニ大根・二十日大根・小蕪のグリル
花豆ガーリックオイル煮
アスパラガスとチーズのスパニッシュオムレツ
人参と新タマのマスタードラペ
ハーブウインナー&ロースハム

イワシの酢漬タパス風
山独活バーニャカウダソース
セリ塩茹で
根三ツ葉塩茹で
葉ワサビ酢漬

アスパラガスとのらぼう菜のミラネーゼ
ミモレット&パルミジャーノ
こごみ塩茹で

ベビーリーフ&塩どうふピーナッツ

山菜のミニピザ風〜ネギ味噌マヨネーズ
こごみ&蕗の薹ガーリックオイル漬&ホタルイカ
こごみ&山独活

山菜と野草の天ぷら〜ローズソルト
たらの芽・山独活・行者大蒜・蓬・虎杖・蕗の薹

パンとお菓子まるふじさんの天然酵母パン
カンパーニュ・うずまきクロワッサン
カランツとゆずピールのカンパーニュ・豆乳パン

※野菜は有機無農薬栽培・SMILE結絆さん より

18403246_1402213966484432_1636495844496803973_n